Меню
+7(351)
729 82 20
Заказать обратный звонок
...мы ПРОСТО продаем недвижимость

ЗАКАЖИ оценку своей квартиры

Мы работаем: Пн.—Пт. с 9:00 до 19:00, Cб. с 11:00 до 15:00

Отзывы о работе агентства (2014 год)

Клиент: Кузнецова Светлана Иосифовна

Продавали квартиру с риэлтором Людмилой Соколовой, было очень приятно работать. Всегда доброжелательно, помогала в любом вопросе, который возникал в процессе, т.к., мы вообще не знали, как это делать. Помогла во всех бумажных делах. В оформлении справок. Очень приятный человек в общении, пунктуальна во всех делах.

Очень довольны, что нам помогал такой грамотный специалист. Если еще придется обращаться в агентство недвижимости, то обязательно будем обращаться только к Людмиле Николаевне Соколовой. Большое ей спасибо.

Агент: Соколова Людмила.

Клиент: Лунькова Галина Николаевна

Обратилась в ваше агентство недвижимости «Марис» в связи с продажей 2-х комнатной квартиры по ул. Гражданская, 23. Сделку по продаже исполняла Сметанина Людмила Леонидовна. Мне нравилась ее четкая работа, ответственность, добросовестность, общаться было легко и приятно. Я очень довольна и квартира продалась очень быстро. 27 марта обратилась, а 23 апреля заключили сделку.

Спасибо большое, с благодарностью Лунькова Г.Н. 23.04.2014г.

Агент: Сметанина Людмила.

Клиент: Костров Иван Владимирович

Здравствуйте! Очень понравилась компетенция сотрудников компании «Марис-Недвижимость», в частности нашего менеджера Ильмиры Нурлыяновны. Все предложенные вариантынедвижимости были предоставлены в соответствии с нашими запросами, в срок и без лишних проволочек. Весьма благодарны услугам юридического отдела при оформлении договоров и соглашений.

Очень отзывчивые и грамотные сотрудники в своей сфере деятельности. И просто позитивные люди, большое вам за это спасибо!

Костров И.В. 17.04.2014

Агент: Шайдуллина Ильмира.

Клиент: Нурутдинова Татьяна Ильинична

Большое спасибо Евгению за отзывчивость, профессионализм. Все вопросы с подбором квартиры решались быстро, было предложено много вариантов, прежде чем, мы подобрали устраивающий нас вариант. Благодаря профессионализму Евгения, наш вопрос решился без проволочек и быстро. Будем рекомендовать его своим знакомым, как надежного и честного риэлтора.

Спасибо!!!

Агент: Рогов Евгений.

Клиент: Бажанова Нина Алексеевна

О работе Рогова Евгения. С моей точки зрения хочу отметить у Евгения следующие качества: - Доброжелательность - Внимательность - Коммуникабельность - Терпение - Профессионализм - Вежливость. Т.е. те качества, которые отличают профессионала в области недвижимости. Он достойно представляет фирму «Марис-Недвижимость», следуя выбранной политике общения и работы с клиентами.

Спасибо. 11.04.2014г.

Агент: Рогов Евгений.

Клиент: Мустафина Альфия Маликовна

Благодарю компанию «Марис-Недвиимость» и лично Марину Викторовну Малетину за внимательное, доброжелательное отношение к клиенту, оперативность, профессионализм. Очень приятно рабртать с людьми, которые хорошо знают свое дело. Впечатления от сотрудничества самые лучшие.

С Уважением и благодарностью Ваша клиентка Мустафина А.М. 10.04.2014

Агент: Малетина Марина Викторовна.

Клиент: Павлова Марина

После обращения нас, как, клиентов в вашу компанию, нам рассказали и показали все квартиры, которые соответствовали нашим требованиям. Вместе подобрали, что устроило нас, составили документы. Все происходило быстро и с улыбкой. Недопонимания выяснились на месте. В целом о вашей компании у нас сложилось положительное мнение. Хорошее отношение к клиентам.

Пожелание: процветания и расширения в границах вашей компании, достойных сотрудников и всего, всего хорошего. 25.03.2014

Агент: Паншин Евгений, Рогов Евгений.

Клиент: Романюк Виктория Эдуардовна

Агентство недвижимости «Марис-Недвижимость», а именно Рогов Е.А. выполнял свою работу в поиске и подборе квартиры профессионально. Все выполнялось в оговоренные сроки, с учетом моих пожеланий. Р.S. Очень рада, что есть беспроцентная рассрочка. 25.03.2014 г.

Агент: Рогов Евгений.

Клиент: Хоружева Анастасия Геннадьевна

Обратилась в агентство «Марис» по рекомендации. Качество оказанных услуг оцениваем на 5 по пятибалльной системе. Нам все понравилось. Спасибо. С удовольствием порекомендуем агентство недвижимости «Марис» своим друзьям и знакомым. 04.03.2014

Агент: Рогов Евгений.

Клиент: Живчин Зиновий Дмитриевич

Выражаю признательность специалистам компании «Марис-Недвижимость» за успешное решение вопроса продажи жилья в г. Челябинске. Возникающие вопросы решались оперативно. Отмечаю доброжелательное отношение сотрудников. Отдельную благодарность выражаю специалисту Вашей компании - Чиковани Татьяне Кимовне. С уважением, Живчин Зиновий Дмитриевич, житель Санкт-Петербурга.

Агент: Чиковани Татьяна Кимовна.

Клиент: Белоновская Ольга Владимировна

Агентство «Марис» и его сотрудники, то что нужно каждому, кто хочет найти идеальное жилье для себя и своих близких. Продажу (покупку) организуют максимально комфортно для клиента: оперативно, понятно и доброжелательно. Остается желание сотрудничать с этой компанией снова.

Агент: Рогов Евгений Александрович.

Клиент: Новоселова Ирина Анатольевна

Говорю огромное спасибо! Была приятно удивлена вежливостью и тактичностью специалистов. Очень доступная, ясная и понятная подача информации, грамотное и оперативное решение вопросов по мере их возникновения. Причем, при наличии вариантов решения предлагался выбор, как удобнее клиенту. Убеждена, это настоящие мастера своего дела!

Побольше бы таких ответственных работников везде и во всем. Дальнейших успехов Вам в вашей профессиональной деятельности! Если у кого-либо из моих знакомых возникнет необходимость в риэлторских услугах- непременно порекомендую Ваше агентство.

Агент: Рогов Евгений Александрович.

Клиент: Чиркова Галина Михайловна

Обратившись в «Марис-недвижимость» к специалисту Рогову Евгению Александровичу получили четкую и исчерпывающую информацию об интересующей недвижимости. На интересующие вопросы, относительно приобретаемого жилья, получены понятные ответы, работа проведена четко и в оговоренные сроки. 26.02.2014

Агент: Рогов Евгений Александрович.

Клиент: Ботова Галина Ивановна

Выражаю огромную благодарность Евгению Рогову за квалифицированную работу. Добросовестный, вежливый и знающий специалист, он очень помог мне в выборе квартиры и подготовке документов. Евгений всегда был на связи, он четко и грамотно информировал о сроках и порядке оформления документов, учитывая мои пожелания.

Спасибо веем сотрудникам АН «Марис-Недвижимость» за внимательное и добросовестное отношение к клиентам. Своим родственникам и знакомым я рекомендую обращаться в Ваше агентство, а моя семья и в дальнейшем будет работать только с АН «Марис».

Спасибо! Январь 2014 г.

Агент: Рогов Евгений.

Клиент: Кулаева Вера Григорьевна

Сделку по продаже квартиры сопровождала риэлтор Резникова Ирина Михайловна. В процессе оформления документов она проявила себя как грамотный, добросовестный и высоко профессиональный специалист. Сделка состоялась в короткие сроки с участием юриста вашей компании Бурхановой Анели.

В будущем хочу обратиться к Вам за аналогичный вариант обмена. Прошу руководство компании отметить хорошую работу специалистлв Резниковой И.М. и Бурхановой А.Р. 27.12.2013 г.

Агент: Резникова Ирина Михайловна.

Клиент: Гришина Людмила Ивановна

Небо и земля: общение с агентством «Служба Недвижимости» и агентством «Марис-Недвижимость». Очень все здорово, общение,знакомство с прекраснейшим, умным, профессиональным специалистом Сметаниной Людмилой!!! Всегда была рядом, звонок к ней и она рядом!

Побольше бы таких специалистов, как Сметанина Людмила!!! Здоровья ей, всего, всего доброго и хорошего в жизни и в такой уважаемой профессии. Огромное ей спасибо за проделанную с нами работу! Декабрь 2013 г.

Агент: Сметанина Людмила.

Клиент: Тюрина Лидия Александровна

По рекомендации знакомых я обратилась к риэлтору Вашей компании Рогову Евгению Александровичу. Мне его описали и расхвалили как опытного специалиста-профессионала, который быстро и грамотно решает вопросы по покупке и продаже недвижимости. После разговора по телефону и личного знакомства я убедилась, что это именно тот человек, которому можно доверить решение продажи своей квартиры и покупки новой.

Результатом всей им проделанной работы я очень довольна. Евгений подобрал отличный вариант для меня, где были учтены все пожелания: новостройка, место расположения дома, этаж. Кроме того, он очень внимательный, воспитанный молодой человек, с которым очень приятно общаться и по телефону и лично.

Агент: Рогов Евгений.

Клиент: Мусалов Вадим Энвербекович

Работа представителем агентства оставила только положительные впечатления: быстро, доходчиво, профессионально. Буду рекомендовать агентство друзьям и знакомым при возникновении у них подобных вопросов.

Агент: Рогов Евгений.

Клиент: Цыплятников Леонид Сергеевич

Отличное агентство, замечательные, профессиональные сотрудники, с пониманием отнеслись к моей ситуации, помогли в оформлении ипотечного кредита, сборе всей необходимой информации и справок. В дальнейшем обязательно обращусь в данное агентство!!!

Огромное спасибо!!! Рекомендую!!!

Агент: Гайсарова Карина.

Клиент: Яушева Елена Валерьевна

Мы, семья Яушевых, Благодарим за приобретение квартиры наших специалистов Рогова Егения Александровича и Бурханову Анелю Рамильевну. Они специалисты своей работы на высшем уровне.

Спасибо большое за нашу маленькую мечту.

Агент: Рогов Евгений, Бурханова Анеля.

Клиент: Хохлова Любовь Михайловна, Чуфарова Наталья Владимировна

Выражаю большую благодарность Гайсаровой Карине за профессиональную работу. Быстро помогла найти покупателя на мою квартиру, сумела поднять стоимость до максимальной. Всегда была на связи, доброжелательна и прилагала все усилия для наилучшего результата. Сама предложила отдать заявку по ипотеке в банке с минимальной процентной ставкой, где нам дали одобрение.

Обязательно обратимся к Карине и в следующий раз. Спасибо огромное от всей нашей семьи!

Агент: Гайсарова Карина.

Клиент: Майскова Стелла Юрьевна

Я, Майскова С.Ю., продавала квартиру в ЖК «Александровский» уже более месяца через другое агентство «Компаньон». Результатов не было, когда я обратилась в «Марис-Недвижимость», то сотрудники компании Ященко Александр и Евгений Рогов быстро, оперативно и грамотно провели сделки по купле-продаже, найдя покупателя, согласовал стоимость и форму расчета- наличный.

Большое спасибо. Так держать! Успеха вам и процветание.

Агент: Ященко Александр, Рогов Евгений.

Клиент: Кондаков Александр Евгеньевич

Евгений- грамотный, вежливый и пунктуальный специалист. На все возникающие вопросы отвечает содержательно и четко. На настоящий момент времени все вопросы по документам решались быстро, качественно и без каких-либо сложностей. Спасибо сотрудникам агентства за работу. Очень располагающие и вежливые люди.

Агент: Рогов Евгений.

Клиент: Лаптева М.Г.

С удовольствием сотрудничали с компанией «Марис-Недвижимость». Очется поблагодарить вашего сотрудника Дамира Альбертовича Хасаншина. Удивительно отзывчивый, порядочный и энергичный человек. Такие сотрудники гордость и опора любой компании. Просим руководство «Марис- Недвижимость» поощрить Дамира Альбертовича.

С Уважением Лаптева М.Б. г. Уфа. 04.12.2013 г.

Агент: Хасаншин Дамир.

Клиент: Просвирин Денис Анатольевич

Хочу выразить благодарность АН Марис-Недвижимость, а именно сотрудникам Хасаншину Дамиру Альбертовичу и Гайсаровой Карине Раисовне за продажу квартиры, их профессионализм. Рекомендую всем это агентство. Ребята молодцы!!! 07.08.2013 г.

Агент: Хасаншин Дамир Альбертович.

Клиент: Герасимов Юрий Николаевич

От знакомых узнали про Сметанину Людмилу Леонидовну, решили обратиться по поводу продажи двухкомнатной квартиры. Людмила Леонидовна в кратчайшие сроки (не более двух недель) произвела продажу квартиры. Очень довольны результатом. Сразу видно, что человек знает свою работу, очень хорошо владеет информацией. Будем рекомендовать знакомым. Огромное спасибо, Людмила!

Агент: Сметанина Людмила Леонидовна.

Клиент: Шадрины семья

Мы, семья Шадриных, очень довольны работой нашего специалиста Рогова Евгения Александровича, его доброжелательностью, грамотным подходом к решению проблем, отличный профессионал своего дела, терпелив, корректен. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым вашу компанию и нашего специалиста, ставшего нам родным и близким человеком.

Агент: Рогов Евгений Александрович.

Клиент: Бормотова Ольга Геннадьевна

Я обратилась в компанию Марис за оказанием услуги в продаже квартиры при множественном количестве продаваемых квартир в нашем районе. Мне быстро нашли покупателя, сопроводили сделку квалифицированно, проконсультировали в юридических вопросах. В 2010 году я уже обращалась в Марис за помощью и осталась довольна и поэтому, вопроса в выборе риэлтора у меня не стояло. Впредь, если понадобятся услуги в отношении сделок с недвижимостью, я знаю куда обращаться. Спасибо.

Агент: Сметанина Людмила..

Клиент: Прохач В.В.

При покупке квартиры выбрали объект агентства Марис. Приветливый и отзывчивый человек Людмила Сметанина проконсультировала по всем вопросам, качественно и быстро выполнила все работы по оформлению квартиры. С Благодарностью Прохач В.В.

Агент: Сметанина Людмила.

Клиент: Хасанова Альфия Суфияновна

Рогов Евгений Александрович добросовестный сотрудник Вашей компании «Марис-Недвижимость». Дважды я обращалась за помощью к нему, и он ни разу не отказал. Очень корректный, вежливый молодой человек. К своим обязанностям относится профессионально.

Агент: Рогов Евгений.

Клиент: Епанчинцева Ирина Алексеевна, Ромашкина Тамара Семеновна

Выражаем глубокую признательность и искреннюю благодарность за участие в сделке по покупке и продаже квартиры. В течение всего периода нашего сотрудничиства было очень приятно ощущать с Вашей стороны оперативность и грамотное отношение к работе. Особо хочется отметить такие качества нашего специалиста Ильмиры Шайдуллиной, как высокую ответственность, понимание, целеустремленность, глубокое знание дела. Желаем Вашей компании процветания и финансового благополучия.

Агент: Шайдуллина Ильмира.

Клиент: Пичугина Елена Владимировна

Чисто случайно обратилась в агентство недвижимости «Марис», возможно ли мне оформить ипотеку. Сотрудники агентства все сделали возможным! Высочайший профессионализм юриста Бурхановой Анели Рамильевны доказал мне это! Специалист отдела недвижимости Ларионова Татьяна Борисовна, в свою очередь, выслушав мои пожелания - какое и в каком районе я хотела бы приобрести жилье - четко, грамотно, в свободное для меня время показывала варианты.

Итог- жилье - в нужном районе, по нужной цене! Знакомство с директором Сергеем Валерьевичем Малетиным стало завершающим этапом! Обаяние и доброжелательность, которое подтвердило- с таким руководителем, не могло быть иначе! Команда работает четко и грамотно!!!

Агент: Бурханова Анеля, Ларионова Татьяна. 

Клиент: Стадухин Андрей Александрович

Мое сотрудничество с «Марис-Недвижимость» началось в 2009 году, когда я собирался приобрести квартиру в Челябинске. Квартир, с необходимым для меня параметрами на тот момент, было мало. Это и площадь и наличие балкона, и самое главное-цена. Но такую квартиру мне всё же подобрали в агентстве, сопроводили сделку купли-продажи и я стал собственником.

В 2013 году наши взаимоотношения продолжились, когда данную квартиру «Марис-Недвижимость» мне помогло продать на выгодных для меня условиях. Претензий к профессионализму и качеству обслуживания не имею. Уверен, что воспользовавшись услугами данного агентства недвижимости, я избавил себя от лишних проблем, имеющихся на рынке недвижимости.

Агент: Малетина Марина Викторовна. 

Клиент: Рублевы Юлия и Андрей

Выражаю огромную благодарность всей вашей компании, а в частности, специалисту, которая с нами работала- Гайсаровой Карине. Отнеслась к нашей проблеме, как к своей, исполнила работу быстро, профессионально, качественно. Мы очень рады, что обратились в «Марис». Обязательно будем рекомендовать её близким и друзьям, а также при первой возможности вернемся для подбора дополнительной жилой площади. Ещё раз всем спасибо!

Агент: Гайсарова Карина. 

Клиент: Елсуфьева Светлана Геннадьевна

Я обратилась в Ваше агентство по вопросу продажи и покупки жилья, а именно к Сметаниной Людмиле Леонидовне, т.к. очень много прочитала отзывов по работе. Людмила Леонидовна оказалась на самом деле очень чуткий и отзывчивый человек, с пониманием подошла к нашему вопросу (очень не простому, т.к. средства у нас были только, только. Очень благодарна ей за работу, которую она проделала. Буду рекомендовать своим знакомым, у которых будут вопросы по недвижимости.

Агент: Сметанина Людмила. 

Клиент: Павлова Екатерина Валерьевна

Обратившись в агентство по рекомендации знакомых с целью продажи квартиры, находящейся под обременением. Несмотря на сложность сделки, специалисты взялись за нее, помогли подобрать подходящую квартиру для покупки, которая удовлетворила запросы и подходила по материальному критерию. Сразу подкупил профессионализм и компетентность специалиста, деловой подход и умение договариваться, решать вопросы внушали доверие. Было спокойно и комфортно работать с этим агентством.

Агент: Сметанина Людмила. 

Клиент: Коротковы Андрей, Екатерина, Константин, Вячеслав

Мы, семья Коротковых - Андрей, Екатерина, Константин, Вячеслав, обратились в компанию «Марис-Недвижимость» с целью продажи своей квартиры и покупки большей квартиры в связи с расширением. В процессе сотрудничества с нашим риэлтором Малетиной Мариной Викторовной, мы получали квалифицированные рекомендации и информацию по всем интересующим нас вопросам, были организованы показы нашей продаваемой квартирыи показы квартир для покупки.

Выражаю особую благодарность Марине Викторовне за высокий уровень профессионализма как риэлтора по вопросам недвижимости и за высокий уровень профессионализма в области общения с клиентами. Несмотря, порой, на наши высокие требования и нетерпимость, Марина Викторовна всегда любезно отвечала на наши вопросы и пожелания.

Большое спасибо директору «Марис-Недвижимость» Сергею Валерьевичу, как ответственному руководителю компании. Завершив с компанией уже третью сделку, можем сказать смело и уверенно- «Вы- молодцы!» Рекомендовали, рекомендуем и будем рекомендовать Вас всем друзьям и родственникам! Мы счастливы, что с вами дружим! Семья Коротковых. 17.09.2013 г.

Агент: Малетина Марина Викторовна.

Клиент: Просвирин Денис Анатольевич

Выражаю благодарность сотрудникам Вашей компании за профессиональный подход к своему делу, а именно Хасаншину Дамиру и Гайсаровой Карине за их упорство, терпение (когда я сам уже отчаялся продать квартиру). Если доведется когда-нибудь столкнуться с операциями по недвижимости, я буду обращаться только к вам. Так же буду рекомендовать Вас своим друзьям, знакомым, родственникам.

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! УДАЧИ!!!

Агент: Хасаншин Дамир, Гайсарова Карина. 

Клиент: Абсалямова Гульфия Искандаровна

В марте 2013 г., я обратилась в РК «Марис-Недвижимость». Посещая компанию отметила для себя, что коллектив во главе с директором Малетиным С.В., очень молодой, но не смотря на это, все специалисты квалифицированные, знают своё дело. Со мной сотрудничали Татьяна и Ольга, очень тактичные, внимательные, доброжелательные.

Татьяна и Ольга отвечали на все возникающие вопросы, консультировали, объясняли. Я прошу господина Малетина Сергея Валерьевича в присутствии всего коллектива, зачитать данное письмо и объявить благодарность Татьяне и Ольге, а по возможности, поощрить их материально, за оказанные мне услуги с чувством ответственности и высокой квалификации.

В дальнейшем я буду рекомендовать услуги Вашей РК своим друзьям и знакомым. А вашей компании я желаю дальнейшего процветания, всем сотрудникам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, любви близких! Так держать!!! Огромное спасибо!!! С глубоким уважением и признательностью клиентка Гуля и ее дочь Светлана. 07.08.2013 г.

Агент: Ларионова Татьяна, Воротягина Ольга.

Клиент: Лебедева Валентина Ивановна

Уважаемый Сергей Валерьевич!

Не остережёмся употребить банальное утверждение о том, что в настоящее время операции с недвижимостью без профессиональной подготовки не возможны, или крайне затруднительны. Памятуя об этом, мы обратились в Ваше агентство недвижимости. И в своём выборе не обманулись.

Работники «Марис» Зленко Наталья Викторовна и Веретенников Максим Вячеславович обеспечили продажу имевшейся у нас квартиры и сопровождали нашу сделку до самого конца. Хочется особо отметить не только профессионализм, но и необыкновенную доброжелательность и терпимость к нам, не искушённым в этом деле.

Общение с ними вселяло уверенность в достижении поставленной цели. Все выполнено наилучшим образом. Спасибо. Прошу руководство компании отметить благодарностью Зленко Наталью Викторовну и Веретенникова Максима Вячеславовича. Желаем Успехов в дальнейшей Вашей деятельности. 05.09.2012 г.

Агент: Зленко Наталья Викторовна, Веретенников Максим Вячеславович.

Клиент: Каренгулова Роза Шамсетдиновна

Мы семья Каренгуловых благодарим за хорошую работу сотрудников агентства недвижимости «Марис» Карину Раисовну и Дамира. Хотим им пожелать успешной работы и добрых отзывчивых клиентов. Мы с удовольствием будем рекомендовать своим знакомым, как отличных работников.

Агент: Хасаншин Дамир, Гайсарова Карина.

Клиент: Прокопов Игорь Петрович

Работа велась интенсивно, непрерывно. Были найдены варианты для продажи. Специалист был доступен для общения в любое разумное время.08.08.2013

Агент: Гайсарова Карина.

Клиент: Иванюк Людмила Леонидовна

Очень понравилась атмосфера агентства,- доброжелательность и открытость специалиста Сметаниной Людмилы Леонидовы.

Иванюк Людмила Леонидовна

Агент: Сметанина Людмила.

 


Оставить заявку
Мы свяжемся с вами после получения заявки настолько быстро, насколько это возможно!


Расcчитайте сумму кредита и ежемесячный платеж
Убедитесь в качестве
оказываемых услуг
День рождения сотрудника
 
 
Заказать обратный звонок
Заполните эту форму, и наш агент перезвонит Вам в течение 20 минут (в будние дни, с 09:00 до 19:00, в субботу с 11:00 до 15:00)
Ваше имя
Телефон
Оставить заявку
Заполните эту форму и наш агент перезвонит Вам в течение 20 минут (в будние дни, с 09:00 до 19:00, в субботу с 11:00 до 15:00)
Ваше имя
Ваш email
Телефон
Текст сообщения
Введите символы
Ошибка

Вы не заполнили поля:

Телефон

Текст сообщения

Защита от роботов

Добавить свой объект
Ваше имя
Адрес электронной почты
Телефон
Описание объекта
Адрес, тип недвижимости, метраж, цена, краткие
характеристики
Все поля обязательны для заполнения.
Заполнить заявку на подбор недвижимости
Ваше имя
Адрес электронной почты
Телефон
Текст заявки
Адрес, тип недвижимости, метраж, цена, краткие
характеристики
Все поля обязательны для заполнения.
Недвижимость в кредит
Ваше имя
Адрес электронной почты
Телефон
Какую квартиру Вы подбираете? Укажите количество комнат.
В каком районе города хотели бы приобрести квартиру?
Какова желаемая стоимость приобретаемого объекта?
Ваши пожелания по приобретаемой квартире
Все поля обязательны для заполнения.
Добавить свой объект

Ваш объект успешно добавлен в нашу базу недвижимости. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения нюансов.
Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Коллектив «МАРИС-Недвижимость»