Меню
+7(351)
729 82 20
Заказать обратный звонок
...мы ПРОСТО продаем недвижимость

ЗАКАЖИ оценку своей квартиры

Мы работаем: Пн.—Пт. с 9:00 до 19:00, Cб. с 11:00 до 15:00

Отзывы о работе агентства (2013 год)

Ознакомьтесь с отзывами и рекомендациями наших клиентов, чтобы убедиться в качестве оказываемых услуг. 

Клиент: Страколистова Наталья Викторовна

Отзывы о Вашем агентстве только положительные, отличный коллектив, профессионалы своего дела. Обратившись к вам я нисколько не пожалела. Хотелось порекомендовать Вам по больше рекламы, чтоб многие узнали, где работают настоящие профессионалы, отдельное спасибо нашему специалисту Бурхановой Анеле.

С Благодарностью, семья Страколистовых.

Агент: Анеля Бурханова.

Клиент: Арефьев Юрий Вячеславович

Когда возник вопрос по расширению жилплощади, я начал анализировать рынок недвижимости- предложения по продажам квартир, кто и как продает- застройщик или агентство, частное лицо. Я остановился на вторичном рынке, т.к. новостроек в нашем районе мало (ЧТЗ). Учитывая, что ранее квартир я не покупал на вторичке, я начал поиски серьезного риэлторского агентства.

По рекомендации своих знакомых, которые также оформили сделки, я остановился на агентстве «Марис». Здесь агентом Шайдуллиной Ильмирой мне достаточно четко и подробно и профессионально была дана консультация по покупке квартиры в ипотеку. Далее заключили договор, и в достаточно разумные сроки была проведена сделка. Все возникающие вопросы мы решали по телефону и встрече сразу же. Много времени сэкономили, т.к. у Ильмиры была хорошо налажена связь с кредитным менеджером в банке и в рег.палате. В общем и целом я доволен работой Ильмиры.

С Уважением, Арефьев Юрий Вячеславович. 18.06.2013 г.

Агент: Шайдуллина Ильмира. 

Клиент: Рябова Светлана Владимировна

Обратилась к специалисту вашей компании Сметаниной Людмиле в январе 2013 года, увидев на сайте domchel.ru размещенное объявление о продаже квартиры. Понравился текст этого объявления: он был эмоционален и полно отражал содержание сути объявления. Решила, что именно этот специалист поможет мне в моем вопросе по продаже моей квартиры. Я не ошиблась.

Людмила за все время сотрудничества со мной проявила себя, как профессионал, относящийся очень серьезно к своему делу. Очень доброжелательно общалась со мной, нашла много потенциальных покупателей и в конце концов нашлись и реальные покупатели на квартиру! Точно также прошел и подбор вариантов квартир для меня: было предложено много подходящих для меня вариантов, и даны мне советы по подбору квартиры. Буду рекомендовать своим знакомым услуги вашей компании «Марис-Недвижимость». 02.07.2013 г.

Агент: Сметанина Людмила.

Клиент: Щепетнев Евгений Владимирович

В лице своей семьи выражаю огромную благодарность всему вашему коллективу и конечно же специалисту ведущему наш договор Рогову Евгению Александровичу. В сравнении с другими специалистами компаний, в которые мы обращались, Евгений сделал свою работу на высшем уровне!!! Специалист помог нам продать объект на расстоянии без каких-либо проблем. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Агент: Рогов Евгений Александрович

Клиент: Дорохова Светлана Станиславовна

Спасибо за то, что вы есть, за ваш профессионализм, за терпение, за понимание проблем, желаний, капризов клиентов. Очень понравилась Ваша сплоченность в коллективе! Так держать!!! Спасибо Елене и Евгению!!!

Агент:  Рогов Евгений, Мишукова Елена.

Клиент: Полешова Татьяна Томасовна

Наша семья из соседней области приобретали две квартиры в г. Челябинске. В решении этого вопроса помогала от самого начала до получения свидетельства о госрегистрации риэлтор Людмила Сметанина. Доброжелательная, корректная, профессионал своего дела. Все моменты по сопровождению сделки купли-продажи прошли достойно.

Агент: Сметанина Людмила.

Клиент: Шевцова Светлана Владимировна

Желаемое мы получили достаточно быстро. Долго не маялись в поисках и раздумьях. Евгений очень быстро сформировал в правильности выбора. Был очень внимателен, всегда доступен, мобилен. Приятно было приобретать недвижимость под руководством такого профессионала. 30.07.2013 г.

Агент: Рогов Евгений

Клиент: Урус Дзерасса Сослановна

Хотела сказать огромнейшее спасибо. Мне было оч. Комфортно работать с Вами, я чувствовала к себе только доброжелательность, хотя я очень сложная. Спасибо всем, я желаю, чтобы у Вас было всё больше благодарных клиентов и успехов вот во всем. Всем своим друзьям буду рекомендовать Вас.

Агент: Бурханова Анеля, Воротягина Ольга, Рогов Евгений.

 

Обратилась три месяца назад в ваше агентство, через телефонный звонок по номеру с расклейки на подъезде. Мне ответил очень вежливый, и как оказалось, ответственный молодой человек, ваш сотрудник - Хасаншин Дамир Альбертович. Он обстоятельно изучил мою ситуацию достаточно не простую и мы заключили договор о сотрудничестве по продаже моей квартиры и покупке другого жилья.

На протяжении трех месяцев Дамир Альбертович держал меня в курсе процесса, мы советовались, обсуждали все вопросы, появляющиеся по ходу подготовки документов. Он привлекал к этому своих коллег: юриста, руководителя отдела продаж. Предлагал мне квартиры для подбора варианта, привозил ко мне покупателей. В результате процесс пришел к успешному завершению. Я благодарна этому молодому человеку за понимание, за его тактичность и грамотное ведение всего процесса по продаже-купле моего жилья. Хочу сказать, ваши сотрудники располагают к общению, это хорошие люди и грамотные специалисты, они прилагают немалые усилия, чтобы решить жилищные проблемы клиента. Я благодарна вам за ваш труд. 24.07.2013 г.

Агент: Хасаншин Дамир.

Клиент: Перминова Елена Васильевна

Мы работали с Соколовой Людмилой Николаевной. Это очень чуткий, доброжелательный человек. Внимательная, добросовестная. Я обязательно порекомендую Вашу компанию друзьям и знакомым, а в частности Соколову Людмилу.

Агент: Соколова Людмила.
Услуга: Продажа и подбор недвижимости.

Клиент: Белоусова Ирина Руфиновна

Обратившись в Вашу компанию, я получила грамотное и четкое объяснение по поводу всех вопросов приобретения квартиры в ипотеку. Также очень понравилось вежливое и своевременное получение информации по поводу сделки. Я благодарна за отлтчную работу со мной Соколовой Людмиле и Воротягиной Ольге.
С Уважением, Белоусова Ирина.

Агент: Соколова Людмила, Воротягина Ольга.

Клиент: Усманова З.Г.

У меня риэлтором была Ильмира. Хочу сказать, что у нее высочайший профессионализм, за что огромное спасибо, простота в общении, понимание вопроса, всегда идет на встречу клиенту, очень мобильная, понимающая, большая умница. Еще раз спасибо! Прошу отметить её. И еще раз хочу сказать, что у Вас очень хороший юрист Максим.
С Уважением Усманова З.Г.

Агент: Шайдуллина Ильмира. 

Клиент: Петухова Надежда Ивановна

В 2013 г. Наша семья решила воспользоваться услугами агентов для приобретения жилья. К счастью, нам посоветовали великолепно организованное агентство недвижимости «Марис». Услугами агентства мы довольны. Агенты работают оперативно и эффективно. За свои услуги агентство берет сравнительно небольшую стоимость. Огромная благодарность руководству и работникам агентства недвижимости «Марис».
С Уважением Ваши клиенты.

Агент: Букин Дмитрий, Мишукова Елена.

Клиент: Землянова Маргарита

Спасибо за профессиональную работу, внимание, ответственность Сметаниной Людмиле. Мы обратились за помощью по вопросу продажи квартиры, остались довольны работой агентства, их подходом и в частности риэлтором Сметаниной Людмилой. Советуем знакомым обращаться к Людмиле, как к профессионалу. 07.06.2013 г.

Агент: Сметанина Людмила.

Клиент: Якушев Ю.И.

Я обратился в вашу компанию по продаже квартиры в г.Челябинске ул.Мебельная, 86 к специалисту по недвижимости Сметаниной Л. Л. С её стороны встретил полное взаимопонимание, объяснила, быстро все сделала, т.е. я остался доволен, и хорошее впечатление сложилось о вашей компании. Желаю вашей компании побольше таких специалистов.

Агент: Сметанина Людмила.

Клиент: Кузьмина Виктория Вадимовна

Выражаю Вам слова благодарности за взаимное сотрудничество и оказанную помощь в продаже моей 3-х к.кв., и покупке 1 и 2 к. квартир. Особую благодарность от меня и моей семьи выражаем Шайдуллиной Ильмире за высокий профессионализм, дружелюбие и компетентность. Так же хочется отметить Воротягину Ольгу, которая своим профессионализмом, глубоким человеческим переживанием оказала мне реальную действительную поддержку. Желаем Вам и всем членам Вашего агентства дальнейших успехов в работе, финансовой и экономической стабильности, уверенности в своих силах! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким! Процветания Агентству «Марис-Недвижимость».
С Уважением! 18 марта 2013 года.

Агент: Шайдуллина Ильмира
Услуга: Продажа квартиры + ипотека.

Клиент: Банникова Ирина Владимировна

Вашу компанию и лично Сметанину Людмилу за высокое и профессиональное качество работы, знание дела, доброжелательное отношение к клиентам, а также за быстрое качественное оформление сделок. Пока у Вас работает Сметанина Людмила, ваша компания будет всегда на высоте и с великим множеством клиентов.

Агент: Сметанина Людмила.
Услуга: Продажа и покупка квартиры

Клиент: Бурлаков Олег Аскольдович

Наша семья обратилась за услугами по продаже квартиры в фирму «Марис». Оказанными услугами, довольны. Сотрудники работают грамотно, оперативно, очень обходительны. Замечаний нет. Будем рекомендовать эту фирму своим знакомым.

Агент: Хасаншин Дамир Альбертович.
Услуга: Продажа квартиры.

Клиент: Маркелова Мария Алексеевна

Отличная компания, очень хорошо работают специалисты. Если нужна будет помощь с недвижимостью, будем работать только с вами.

Агент: Хасаншин Дамир Альбертович.
Услуга: Продажа квартиры.

Клиент: Бардина Тамара Николаевна

Очередной раз я обращалась за помощью в агентство недвижимости «Марис». Все мои ожидания вновь оправдались. Поиск вариантов для покупки и сам процесс оформления сделки были выполнены профессионально и достаточно быстро, все необходимые консультации в процессе работы предоставлялись четко, понятно и своевременно. Общение было комфортное, доброжелательное и четкое.

Агент: Малетина Марина Викторовна.
Услуга: Продажа квартиры.

Клиент: Крючкова Людмила Михайловна

С риэлторской компанией я столкнулась впервые. Понравилось: профессионализм специалистов,, вежливость и терпение в общении, желание максимально выполнить поставленные перед ними задачи. Всё это позволило достичь поставленных задач в короткие сроки и с учетом потребностей обеих сторон (покупателя и продавца). Сделка прошла быстро и без проблем. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым. 02.04.2013 г.

Агент: Соколова Людмила.
Услуга: Продажа квартиры.

Клиент: Файзулин Дмитрий Эдуардович

В поиске квартиры позвонил по объявлению и попал на только что авансированную. Мне предложили в этот же день другой вариант, который сразу же понравился. Весь дальнейший процесс прошел плавно и без сбоев. Всегда были на связи и все вопросы решали сами. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Агент: Соколова Людмила.
Услуга: Покупка квартиры.

Клиент: Проскуряков Дмитрий

Работаю на РЖД. Обратился к Людмиле с просьбой купли-продажи и оформлении ипотеки. Все сделано было в кратчайшие сроки и качественно. Спасибо огромное в разрешении квартирного вопроса. 24.04.2013 г.

Агент: Сметанина Людмила.
Услуга: Продажа и подбор квартиры.

Клиент: Сунаргулова Юлия Абдрахмановна

Агентство недвижимости показали себя на высоте, профессионализм высочайший, 5+. Отдельная благодарность: Рогову Евгению Александровичу и Воротягиной Ольге. Рекомендации: продолжать в том же направлении, развиваться вперед и только вперед. Желаю Вам быть лидерами в своей области!!!!! 14.05.2013.
С благодарностью и уважением Сунаргулова Юлия.

Агенты: Рогов Евгений, Воротягина Ольга.

Клиент: Журбенко Людмила Ивановна

Я, Журбенко Людмила Ивановна, обратилась в Вашу компанию за помощью продажи-покупки квартиры. Благодаря профессионализму специалиста Марии была подобрана квартира в нужном месте, нужный этаж, в хорошем состоянии. Я была очень довольна. В продаже квартиры тоже не было никаких сложностей. Маша профессионально решала все трудные вопросы. Очень понравилось сотрудничество. Буду рекомендовать Вашу фирму. Выношу благодарность Маше за проделанную работу.

Агент: Пахотина Мария Юрьевна.
Услуга: Продажа и подбор жилья.

Клиент: Фоминых Евгений Анатольевич

Работа с агентством «Марис» нам понравилась, очень доступно, ясно и понятно разъясняли все моменты по продаже нашей квартиры. Отдельная благодарность Татьяне Чиковани, очень отзывчивый и порядочный человек. На протяжении всей сделки консультировал юрист Максим, очень грамотный.
Надеюсь, следующая сделка будет с Вами!

Агент: Татьяна Кимовна Чиковани.
Услуга: Продажа квартиры.

Клиент: Горбунова Вера Алексеевна

Благодарна агентству за работу по продаже подбору квартиры вашему сотруднику Ажиговой Ольге Борисовне. Всегда легко и доступно было дозвониться до агента. К своим клиентам Ольга Борисовна относится доброжелательно. Везде ходила со мной. Я осталась довольна профессиональной работой сотрудника вашей компании. 08.06.2012 г.

Агент: Ажигова Ольга Борисовна.
Услуга: Продажа и подбор жилья.

Клиент: Попова Елена Алексеевна, Попов Василий Анатольевич

Обратились в Вашу организацию впервые, и не пожалели. Очень приятные впечатления остались после сделки, совершенной с помощью Ваших сотрудников. Особенно хотелось бы отметить Колот Тамару. Это добрый, отзывчивый и бескорыстный человек. С такими специалистами своего дела приятно общаться не только вживую, но и по телефону. Мы живем не в Челябинске, а в области, добираться до города нелегко, а Тамара сама приехала, увезла потом домой. Также приятно вспомнить Вашего юриста- Максима. Он все доходчиво и понятно разъяснил. Желаем Вашему агентству по больше таких доброжелательных и отзывчивых сотрудников!

Агент: Колот Тамара.
Услуга: Продажа загородной недвижимости.

Клиент: Пильникова Наталья Николаевна

Через поисковик в интернете нашли сайт Вашей компании. Сайт очень функциональный. Заполнили всплывающее окно, и нам перезвонил риэлтор. Все вопросы решались оперативно. Обстановка в офисе очень располагающая, переговоры велись в доброжелательной атмосфере. На все возникающие вопросы мы получали подробные ответы. Желаем Вам развивать сотрудничество с риэлторскими компаниями других городов для обеспечения мобильности продавцов и покупателей недвижимости.

Агент: Аксенова Наталья.
Услуга: Продажа квартиры.

Клиент: Лопатина Татьяна Владимировна

Продолжайте работать с профессионалами – это важно в любом деле.

Агент: Сметанина Людмила.
Услуга: Продажа квартиры.

Клиент: Евсеева Елена Михайловна

Что же тут сказать, кроме слов благодарности?! Ребята работают на высоком профессиональном уровне. Все этапы сделки были четко запланированы, подготовлены и проведены. Огромное спасибо Наталье Зленко, Максиму, Тамаре за их четкость, скрупулезность, педантичность в работе, душевное отношение к своему делу и нам (вашим дорогим клиентам).А Людмиле спасибо за атмосферу тепла и благожелательности в офисе Вашей компании. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и может быть когда-нибудь приду еще, так что процветайте ещё долгие годы.

Агент: Колот Тамара.
Услуга: Продажа квартиры.

Клиент: Широков Андрей Вячеславович

Хорошая работа. Очень отзывчивое отношение. Очень информативная подача информации. Всегда вежливое общение и внимательный подход.

Агент: Зленко Наталья.
Услуга: Оформление ипотеки, подбор квартиры.

Клиент: Новак Андрей Викторович

Большое спасибо за оперативно проделанную работу по ведению оформления ипотечного кредитного займа, качественное и доброжелательное обслуживание! Очень приятно работать с профессионалами!

Агент: Зленко Наталья.
Услуга: Оформление ипотечного займа, подбор квартиры, ведение сделки.

Клиент: Бирюлева Вера Алексеевна

Я очень благодарна за Вашу работу. Большое спасибо! Успехов в работе! С Вами легко и спокойно.

Агент: Зленко Наталья.
Услуга: Покупка жилья.

Клиент: Свиридова Екатерина Олеговна

Пережила один из лучших моментов своей жизни вместе с Вами. Спасибо за внимание, поддержку, профессионализм. Желаю созидания, развития и только самых лучших клиентов. С Уважением Катерина.

Агент: Зленко Наталья.
Услуга: Покупка квартиры.

Клиент: Тарасов Юрий Михайлович

Сделка проведена в кратчайшие сроки. Условия общения в офисе прекрасные. Профессионализм специалиста Ольги Борисовны на высоком уровне. Общение корректное, вежливое. Впечатление осталось очень хорошее. Буду рекомендовать ваше агентство людям, нуждающимся в вашей помощи.

Агент: Ажигова Ольга Борисовна.
Услуга: продажа сада.

Клиент: Форостяк Алия и Артём

Огромное спасибо за вашу работу! За внимание поддержку и понимание! Теперь у нас есть свой дом – прекрасная квартира, которая отвечает всем нашим пожеланиям. Удачи и успехов, интересных проектов и понимающих клиентов!

Агенты: Воротягина Ольга, Ларионова Татьяна.
Услуга: Поиск квартиры и покупка в ипотеку.

Клиент: Коробко Нина Ивановна

Благодарю фирму «Марис» за хорошую работу. (Продажу однокомнтной квартиры и покупку однокомнатной квартиры в новом доме).
Желаем трудовых успехов в работе вашей фирме.
Спасибо за доброе и честное отношение к работе. С Уважением Коробко Н.И. 13.11.2012 г.

Агент: Ажигова Ольга Борисовна.
Услуга: Подбор варианта и сопровождения сделки.

Клиент: Лунева Светлана Павловна

Работой Вашей компании осталась довольна. Очень понравилось участие во всех вопросах и поддержка.
Очень понравилось, что в процессе продажи квартиры не испытала никаких проблем с получением и оформлением документов.
Очень понравилось, что в процессе сделки, я испытывала полное спокойствие и уверенность.
Благодарна за юридическую поддержку. Спасибо! Успехов Вам в бизнесе.

Агент: Зленко Наталья.
Услуга: Продажа квартиры.

Клиент: Глебова Нина Никитична

Ведущая наше дело по продаже квартиры и получении ипотеки в банке, Людмила Леонидовна, грамотно ведет работу, очень энергична, доступна в разговоре отвечает на наши вопросы, разъяснит, что нас интересует со всеми подробностями.

Агент: Сметанина Людмила.
Услуга: Продажа квартиры, оформление ипотеки.

Клиент: Заварухин Владимир Петрович

Мы очень благодарны за грамотно проведенную работу вашего специалиста Татьяны Кимовны. Мы с удовольствием порекомендуем указанного выше агента компании своим родственникам и знакомым, если возникнет необходимость в проведении подобных услуг.

Агент: Чиковани Татьяна.
Услуга: Продажа квартиры.

Клиент: Лагутин Павел Евгеньевич

Огромное спасибо за оперативность в работе!!! Очень доволен тем, что все оформление взяли на себя сотрудники компании и помогли решить вопрос с ипотекой, несмотря на возникшие ирудности.
Успехов и процветания!

Агент: Зленко Наталья.
Услуга: Оформление ипотеки и подбор вторичного жилья.

Клиент: Пястолова Наталья Леонидовна

Работать с Натальей было очень приятно. Все услуги были оказаны в полном объеме и качественно. Агентство очень понравилось, все сотрудники приветливые и доброжелательные. Буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым и друзьям! Спасибо!

Агент: Зленко Наталья.
Услуга: Продажа и покупка недвижимости.

Клиент: Барышев Алексей Валентинович

Очень понравилось, вежливые сотрудники. Удачи в профессиональной деятельности. Роста и процветания вашей фирме и вашим сотрудникам.

Агент: Зленко Наталья.
Услуга: Оформление ипотеки и подбор недвижимости.

Клиент: Ремизова Клавдия Семеновна

Считаю, что ваше агентство и сотрудники ваши, люди добропорядочные, им можно доверять. Желаю всем вашим сотрудникам и естественно вашему агентству успехов и процветания.

Агент: Зленко Наталья.
Услуга: Подбор жилья в новостройке.

Клиент: Шапкин Сергей Сергеевич

Понравилась оперативность работы, четкая формулировка условий взаимоотношений.

Агент: Малетина Марина Викторовна.
Услуга: Продажа квартиры.

Клиент: Мейшутович Татьяна Федоровна

Получила огромное удовольствие от работы с вашими специалистами, и высочайшим уровнем компетентности и прекрасным обслуживанием клиентов. Отличная работа, прекрасный персонал!

Агент: Зленко Наталья.

Клиент: Лямаев Юрий Игоревич, Лямаева Ольга Васильевна

Терпеливые риэлторы, грамотно относятся к работе, воспитаны, тактичны, в общем впечатление хорошее.

Агент: Колот Тамара.
Услуга: Оформление ипотеки.

Клиент: Теплухова Нина Львовна

Я обращалась в другие компании по вопросу размена (продажи) моей квартиры, но результата не было. А компания «Марис» справилась в кратчайшие сроки с моим вопросом. Особенно хочется отметить риэлтора, с которым пришлось работать, за её терпение, профессионализм, доброжелательность. Это Колот Тамара Владимировна. 05.01.2012 г.

Агент: Колот Тамара.
Услуга: Продажа квартиры и подбор двух квартир.

Клиент: Бурлакова Нэлли Константиновна

Наше знакомство с Тамарой произошло случайно при подборе квартиры для моей семьи. Первое впечатление меня не обмануло. Я познакомилась с приятной, милой девушкой, готовой ответить на все мои вопросы и сомнения. Затем в процессе поиска квартиры я познакомилась с юристом вашей компании - Максимом. Специалисты вашей фирмы отвечают требованиям нашего времени: профессионалы, доброжелательные, мобильные, терпеливые. В общем, о вашей фирме только отличное впечатление.

Желаю оставаться такими всегда во все времена. 12.10.2012 г.

Агент: Колот Тамара.
Услуга: Приобретение квартиры с привлечением ипотеки.

Клиент: Пасеукина Л.А.

Очень благодарна Сметаниной Людмиле Леонидовне за оказанную услугу по продаже недвижимости. Спасибо ей!

Агент: Сметанина Людмила.
Услуга: Продажа дома.

Клиент: Коршунова Ольга Борисовна

Спасибо за сотрудничество. Грамотные доброжелательные специалисты. Вашей компании желаем процветания и много клиентов.

Агент: Зленко Наталья.
Услуга: продажа квартиры.

Клиент: Лебедева Валентина Ивановна

Не остережёмся употребить банальное утверждение о том, что в настоящее время операции с недвижимостью без профессионально подготовки невозможны, или крайне затруднительны.
Памятуя об этом, мы обратились в Ваше агентство недвижимости. И в своем выборе не обманулись. Работники «Марис» Зленко Наталья Викторовна и Веретенников Максим Вячеславович обеспечили продажу имевшейся у нас квартиры и сопровождали нашу сделку до самого конца.
Хочется особо отметить не только их профессионализм, но и необыкновенную доброжелательность и терпимость к нам, не искушенным в этом деле. Общение с ними вселяло уверенность в достижении поставленной цели. Все выполнено наилучшим образом. Спасибо.
Прошу руководство компании отметить благодарностью Зленко Наталью Викторовну и Веретенникова Максима Вячеславовича.
Желаю успехов в дальнейшей Вашей деятельности. 05.09.2012.

Агент: Лебедева Валентина Ивановна.
Услуга: Продажа квартиры.

Клиент: Абрамова Надежда Николаевна

Молодцы! Качество, профессионализм, быстрота действий, коммуникабельность.

Агент: Крылова Ольга.
Услуга: Приобретение жилья.

Клиент: Можарова Наталья Борисовна

Коммуникабельные, профессиональные сотрудники, оперативно решающие вопросы и проблемы по мере их поступления.

Агент: Аксенова Наталья.
Услуга: Покупка-продажа жилья, оформление документов.

Клиент: Бикбулатова Зульфия Мухамедьяновна

Спасибо вам всем за оказанную вами услугу. Наше сотрудничество рассеяло наши страхи и опасения работы с агентствами. С Наступающим вас Новым годом!

Агент: Шайдуллина Ильмира.

Клиент: Макаркин Василий Александрович

Очень понравилось сотрудничать с вами ООО Бизнес Центр Марис. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Агент: Веретенников Максим

Клиент: Клюшникова Л.А.

Спасибо! Быстро и квалифицированно.

Агент: Сметанина Людмила.

Клиент: Бруир Павел Иванович

Вежливые сотрудники, профессионализм сотрудников.

Агент: Сметанина Людмила.
Услуга: Продажа дома и земельного участка.

Клиент: Фаткина Н.Н.

Быстро, надежно, вызывают доверие.

Агент: Симонов Антон.
Услуга: Продажа квартиры.

Клиент: Александр Юрьевич

Очень понравилось работать с представителем. Надеемся на работу вместе в дальнейшем.

Агент: Сметанина Людмила Леонидовна.
Услуга: Продажа квартиры.

Клиент: Панорина Зоя Леонидовна

Большое спасибо за оказанные вами услуги. В особенности Сметаниной Людмиле Леонидовне, за внимательное отношение к клиентам.

Агент: Сметанина Людмила Леонидовна.
Услуга: Продажа квартиры.


Оставить заявку
Мы свяжемся с вами после получения заявки настолько быстро, насколько это возможно!


Расcчитайте сумму кредита и ежемесячный платеж
Убедитесь в качестве
оказываемых услуг
День рождения сотрудника
 
 
Заказать обратный звонок
Заполните эту форму, и наш агент перезвонит Вам в течение 20 минут (в будние дни, с 09:00 до 19:00, в субботу с 11:00 до 15:00)
Ваше имя
Телефон
Оставить заявку
Заполните эту форму и наш агент перезвонит Вам в течение 20 минут (в будние дни, с 09:00 до 19:00, в субботу с 11:00 до 15:00)
Ваше имя
Ваш email
Телефон
Текст сообщения
Введите символы
Ошибка

Вы не заполнили поля:

Телефон

Текст сообщения

Защита от роботов

Добавить свой объект
Ваше имя
Адрес электронной почты
Телефон
Описание объекта
Адрес, тип недвижимости, метраж, цена, краткие
характеристики
Все поля обязательны для заполнения.
Заполнить заявку на подбор недвижимости
Ваше имя
Адрес электронной почты
Телефон
Текст заявки
Адрес, тип недвижимости, метраж, цена, краткие
характеристики
Все поля обязательны для заполнения.
Недвижимость в кредит
Ваше имя
Адрес электронной почты
Телефон
Какую квартиру Вы подбираете? Укажите количество комнат.
В каком районе города хотели бы приобрести квартиру?
Какова желаемая стоимость приобретаемого объекта?
Ваши пожелания по приобретаемой квартире
Все поля обязательны для заполнения.
Добавить свой объект

Ваш объект успешно добавлен в нашу базу недвижимости. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения нюансов.
Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Коллектив «МАРИС-Недвижимость»